Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос

Вопрос 5 года, 7 мес. назад #122

  • tata78518
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Здравствуйте? Оксана/ Обращаюсь к Вам за помощью. Не могу к Вам приехать на консультацию лично, так как сломала ногу неделю тому назад.
Моя ситуация обычна. Живём с мужем 28 лет. У нас двое взрослых детей (сын и дочь).Когда выходила замуж-он очень любил меня.
10 ле тому назад узнала, что он изменяет мне. С этого момента жизнь превратилась в ад. За 10 лет поменял много женщин. Плакала, следила,угрожала уходом, умоляла. Ничего не помогает. Не признаётся, разводится не хочет, говорит, что у меня плохо с головой.
Последняя история добила меня окончательно. Я всё время плачу и мучаюсь. Завёл любовницу на 18 лет себя младше (его заместитель по работе и бывшая подруга моей дочери). Он имеет свой бизнес (в котором и я работала-теперь меня убрали). Очень обеспечен. Девушка вцепилась мёртвой хваткой. Я устроилась на другую работу-чтобы как-то отвлечься. Конечно, мне уже не 30 лет, а 50. И я не смогу стать больше уже молодой и красивой. Годы берут своё. Ей он пишет ласковые слова, а на меня рычит и огрызается. Но не уходит. Боль невыносимая. Не могу никак принять решение. Развестись-плохо без него, да и всё, чего достигли отдавать не хочу этой девице (начинали с комуналки в 10м). И жить так не могу-мучаюсь от ревности , обиды и боли. Дети тоже страдают от всего этого. Изменить своё отношение к ситуации тоже не получается. Не могу выйти из этой ситуации.
Дочь в этом году очень серьёзно заболела-Системная Красная Волчанка. А он всё так же продолжает встречаться с любовницей. Могу я как то повлиять на него и что мне всё-таки делать? Помогите мне, пожалуйста.

Re: мои предложения 5 года, 7 мес. назад #123

Здравствуйте.
Ситуацию, которую Вы описали, было бы проще обсуждать на семейной консультации. Что бы ответить, что можно сделать, важно понимать и виденье Вашего мужа.
Буду исходить из имеющейся информации. На вопрос можно ли повлиять на мужа, Вы сами отвечаете своим письмом: нельзя. Много лет подряд Вы предпринимаете попытки это сделать, но он выбрал свою линию жизни. Люди не могут, как бы они этого не желали, заставить других принять их образ мыслей. Вашему мужу, наверняка, хочется, что бы Вы не мешали ему жить, как он хочет. А Вы не можете.Так же и с вашим желанием изменить его. У каждого своя правда и система ценностей.
Вы пишете, что без него плохо. Однако, все, о чем Вы рассказываете - это описание того, что Вам плохо с ним. Возможно, что Вы ориентируетесь на то, что было в первые годы. Но того уже нет и не будет. А что есть сейчас? Страдания, унижения, слежка, слезы.
От этого можно отказаться и наполнить свою жизнь чем-то более светлым и менее мазохистским. Да и детям Вы нужны улыбающаяся и спокойная. Материальная часть, конечно, очень важна, но есть способы урегулирования имущественных вопросов. Страдать же для того, что бы кому- то меньше досталось, мне представляется очень неуважительным к собственной жизни.
Нам часто кажется, что есть какие-то слова, какие-то действия, которые помогут изменить что-то в этом мире навстречу нашим желаниям. Это свойство нашей природы. Но есть моменты, когда стоит задуматься - движемся ли мы к достижению своих целей или стоим на месте.
Сахновская Оксана
Спасибо сказали: tata78518

Re: мои предложения 5 года, 7 мес. назад #125

  • tata78518
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Очень боюсь изменений. А вдруг будет ещё хуже, чем сейчас. или уже хуже некуда?

Re: мои предложения 5 года, 7 мес. назад #126

Попробуйте взвесить все "за" и "против" (можно даже записать) и посмотреть на результат трезвым взглядом.
Сахновская Оксана
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.23 секунд
.
 Copyright © 2017. Форум сайта psychoanalitiki.ru. Designed by LENINnovations.ru

Яндекс.Метрика