Здравствуйте Оксана! мне 28 лет, в браке 7 лет, вместе 11 лет, двое маленьких детей(4 и 2 года). очень люблю мужа(28 лет) и знаю что лучше ни когда ни кого не найду.проблема в том что я не хочу секса. и это очень сильно портит нам отношения...так было всегда, я ни когда не испытывала физической потребности в сексе, занимаюсь им для того что знаю что его хочет супруг.и раньше были проблемы из за того что ему хотелось больше инициативы от меня и у меня были силы и желание играть роль. нужно сказать что оргазм я испытываю, не могу сказать что мне противно этим заниматься, просто желания заниматься этим нет....с появлением детей все стало на много сложнее... усталость, бессонный ночи, полное отсутствие времени на себя и на супруга... в появлением второго ребенка меня совсем перестало хватать...дети отнимают все силы и хочется просто чтобы ни кто не трогал, играть роль совсем нет сил... муж понимает и знает все как есть. я в свою очередь понимаю его. он молодой привлекательный здоровый мужчина с физиологическими потребностями, и ему плохо от того что любимая женщина к нему холодна.ему хочется не просто секса а хочется быть желанным, хочется страсти и прочего...я ему этого дать не могу. мы много раз говорили об этом, пытаемся переждать в надежде что дальше когда дети подрастут и мне станет легче что то изменится...но оба понимаем что становимся все дальше и дальше друг от друга. и это самое печальное

(( боюсь что когда нибудь он найдет все то чего ему так не хватает. сейчас он мне не изменяет это я знаю наверняка, но понимаю что рано или поздно это случится.очень хочу сохранить семью, не хочу его терять.... но не обманывать, не играть роль, хочу действительно хотеть его...возможно я фригидна?была бы рада чтоб корень зла лежал в каких то физиологических проблемах, чтоб можно было просто вылечится и все. или это психологическое? почему так?буду очень признательна за ваше мнение!