Добрый день, Оксана Семеновна.
У нас в семье сложные отношения. Но сейчас меня больше беспокоит сестра. В последнее время, а это по меньшей мере лет шесть, она постоянно врет. И что делать я не знаю. Сначала она жила с парнем, который вечно ее избивал и держал возле себя, она тогда еще была в последних классах школы 10-11, и ничего не рассказывала. На все расспросы по поводу одежды изорванной или синяков - говорила упала. Мне ничего не говорила, совсем ничего. Я живу в Питере. Она в другом городе. Я узнала обо всем только когда он покончил с собой, ( как позже оказалось, он был болен, и наблюдался в псих. клинике), сестра выпила много, и все рассказала. А до этого только грубила и говорила - не лезть в ее жизнь. После этого, она поступила в университет, но как потом оказалось не училась, и была отчислена. И весь год врала, постоянно брала деньги у родителей то на книжки, то на одежду, то на учебу! Родители верили ей, и помогали, тем более после этого страшного случая ( повесился парень, но они не знали, что он болел и был ее, я пыталась рассказать- но меня не слушали!), они готовы были на все лишь вернуть ее снова к жизни! Но год она врала, и потом когда мама узнала- сказала что ничего не хочет объяснять! И теперь она уже взрослая и нечего ей указывать как жить! Теперь она живет с молодым человек, он не работает, чем занимается нам неизвестно! Сначала мама им помогала, но сейчас как месяц не могает, устроили ее на работу, но ее уволили. Как сейчас она живет я не знаю! Со мной она перестала общаться! Я не знаю что делать!!!! Что могло так изменить мою сестру? Раньше мы все секреты друг другу рассказывали! Всё так быстро изменилось! Она стала врать во всем! Я очень переживаю! Я не знаю ее молодого человека! Для меня странно что он живет за счёт моей сестры и наших родителей! Сестру я не принимаю! Но я вижу что ей плохо! Помогите, пожалуйста!