Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Личная депрессия. Проблема в отношениях
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Личная депрессия. Проблема в отношениях

Личная депрессия. Проблема в отношениях 7 года, 7 мес. назад #4235

• Pulochka
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Здравствуйте, Оксана, попробую описать сложившуюся ситуацию. Мне 32 года, 3года назад я встретила парня, в котором почувствовала своего человека, близкого по складу жизни, ценностям и т.п. Вспыхнули яркие чувства, я переехала к нему в чужой для меня город, у нас все было здорово, его семья стала моей, такой же близкой как и родные мне люди. Я его обожала просто и искренне
Потом начались финансовые сложности, он стремился поправить свои бизнес, я никогда не жаловалась, что не хватает денег, поддерживала все его попытки. Сама я тоже работала.
Не знаю, как так получилось что спустя полтора года я узнала, что у него была другая. Это очень сильно меня подкосило, но я простила и как думала избавилась от этой мысли. В это время у моего мужчины было и есть очень напряженное рабочее состояние, много дел, поздние возвращения и т.п на фоне всего этого возникла неуверенность, ощущение ненужности. Дома устраивала ему несладкие приемы, когда возвращался поздно. Головой понимала, что так нельзя. Очень хотела наладить отношения. А у него уже сложилось ощущение "пилы" и как будто я не понимаю его занятости.
Мы много разговаривали, но это ни к чему не привело, отдалились. Решили пожить отдельно, но я все не могла, я так хочу быть вместе, мы наглупили и запутались.
В результате я уволилась и переехала в Москву, где жила до этого. Сейчас состояние хуже, какие то судорожные попытки все исправить, хотя понимаю что надо начать с себя. У меня плохой сон, кажется это депрессия, я то бодрюсь, то плачу. Живу у сестры т.к других возможностей пока нет. Очень хочется побыть одной.
И вот ведь в чем еще проблема: мы хоть и расстались, но вроде бы как с желанием разобраться в себе, восстановится и посмотреть друг на друга по новому
Я совсем запуталась. Понимаю, что только дела и увлечения помогут мне восстановится. Только вот все пытаюсь как то донести все это до него.. Или уже поздно и я просто не могу это принять.. С ним общаемся, но больше я. Он весь в работе или уже нет..
Мне очень нужна его поддержка, я не знаю, пишу и думаю что это бред какой то, зацикленность
Возможно ли что то исправить? Как вести себя с ним?

Re: Личная депрессия. Проблема в отношениях 7 года, 7 мес. назад #4236

Здравствуйте.

Сразу скажу, что на Ваши главные вопросы у меня нет ответов. Можно ли что-то исправить и что сломалось, невозможно понять, слушая только одного человека. Ответ на второй вопрос: "как вести себя с ним" зависит от первого.
Вы как буд-то находитесь в двух реальностях: в одной Вы продолжаете свою жизнь, работаете, думаете о своей пользе, а в другой продолжаете прошлую историю, что-то ему показываете и рассказываете, не замечая отсутствия реакции. Видимо, изначально Ваша вовлеченность в отношения была большей, чем у Вашего партнера. Может быть его что-то тяготило и он отдалился.
Если его чувства прошли (из того что Вы описали, это логично предположить - изменил, отпустил, не звонит и не зовет обратно), то что Вы можете такое ему объяснить, что вернет все вспять?
Зато Вы можете узнать, что послужило причиной отдаления и, может быть, это поможет Вам в будущих отношениях. Возьмите из этих то хорошее, что было и идите дальше.
Сахновская Оксана

Re: Личная депрессия. Проблема в отношениях 7 года, 7 мес. назад #4237

• Pulochka
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Спасибо за ваш ответ
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд
.
 Copyright © 2023. Форум сайта psychoanalitiki.ru.
Designed by Alex Tyapin

Яндекс.Метрика