Дорогие форумчане, что-то неладное происходит со мной.
В семейной жизни со своим молодым и прекрасным мужем (3 года браку) я часто стала превращаться в истеричку!
Это ужасно...Может, он уделяет мне мало внимания, или меня всякие мелкие неудачи так выводят...Но сегодня он меня предупредил: еще раз такой припадок - и я уйду((((
Как происходит истерика: допустим, приехали мы вечером домой. Я отправляюсь на кухню. Муж - к компьютеру, он немного дома работает. И через какое-то время мне становится обидно, что мы не вместе время проводим...И я накручиваю себя, накручиваю...И вот уже иду выяснять отношения. А зря...Мой любимый это ненавидит..Он же ничего плохого не делал - просто занимался своими делами!
Все превращается в жуткий скандал...он, к слову, больше молчит или уходит в другую комнату...но я настигаю его и "ем" мозг. И так - до полуночи..Я уже и плачу и прошу прощения за истерику, но внутри все защемляет! Я просто не могу успокоиться! Ни валерьянкой, ни его угрозами , ни самовнушением...Я ложусь в постель, но через пять минут вскакиваю и возбуждение только нарастает.
Итог: частые ссоры, угроза развода", волосы седеют и вылезают, кожа так себе , самочувствие ужасное...на работе никакого прогресса.
КАК с этим справиться???Как разорвать замкнутый круг?