Здравствуйте, Наталья, именно так я себя и ощущаю. Я понимаю, что нужно время, и я со временем становлюсь спокойнее, седативные сборы помогают, но стоит зайти клиенту, опять дрожь в руках, и пустая голова, а еще полная дезориентация. Вот что с этим делать

Если эти проявления убрать, то все выше описанное меня мало волнует. Я достаточно находчивая и соображаю моментально, умею держать себя в руках.Даже если чего по неопытности и не знаю, моментально сориентируюсь и найду это. Знаю, что умение быстро ориентироваться и применять свои знания, пусть даже пока еще не слишком большие, гораздо продуктивнее, чем много знать и не смочь применить. Так вот и получается, что если я не на работе, то полное спокойствие, я все могу. Я за ночь нашла через интернет человека, которого мой муж любыми средствами искал 20 лет. Этот человек поменял страну проживания... Я нашла номер его мобильного. Если учесть, что за 3 дня до этого события я не умела ничего, просто ничего в компьютере. Хвастяюсь? Да!!!

Но я знаю, что могу двигаться без остановки и только вперед и вверх. Но... найти сослуживца моего мужа надо было не для работы и никого рядом не было, незнакомых. Как убрать эту проклятую дрожь и дезориентацию? Что это за страх? Этот незнакомый человек для меня как лампочка для собаки Павлова. Если он есть- дрожу. Причем может быть так, что я по предварительному звонку клиента уже нашла для него все... Я готова полностью, мне есть что ему предложить, вариантов- тьма. Заходит- трясутся руки как будто я алкаш какой то и неделю до этого пила)))