Здравствуйте!пишу я Вам не первый раз.И сейчас появилась проблема ,которая крутиться в моей голове и мешает вести другие дела.
Я живу в гражданском браке.недавно отметили 4 года.Ну как отметили,просто проговорили.Мой муж работает очень часто.приходит по вечерам.Выходной дай Бог один раз в неделю.Мы очень часто ругаемся и разбегаемся по разным квартирам.а как пройдет время миримся.сначала это придавало какую-то изюминку,а теперь как родилась у нас дочь,это стало каким-то ужасным событием.во всяком случае для меня.
Недавно произошла дурацкая история.Я устала за весь день,он пришел тоже дерганный.вечер он посвятил интернету,тогда как я с трудом укладывала ребенка спать.меня это ужасно возмутило и я накрутив себя послала его очень грубо.три дня мы почти не разговаривали.я пыталась хоть как-то наладить общение,но все безуспешно.В итоге я все-таки спросила что будет дальше,на что мне ответили что сначала я должна извиниться за слова.Потом он разболелся и вообще было трудно найти общий язык.Когда я спросила хочет ли он провести выходной снами,он ответил не знаю.....прозвучала эта фразу не так чтоб со злости, а просто как правда........меня это задело.на что я ппоросила его отвезти нас к родителям.выйти из машины и отнести вещи мои и ребенка ,он отказался помочь.а на вопрос нужна ли я буду ему сегодня он ответил нет.Через пару дней я звонила емуе,он не подошел к телефону и не перезвонил.мы не общаемся вот уже две недели.он не приезжает ни к ребенку ни ко мне.нет звонков нет писем.
Я теперь мама ,он отец.у нас есть ребенок.Но видимо ответственности он не чувствует.Что делать теперь мне,я не знаю.Помогите советом,пожалуйста....