Здравствуйте! Очень прошу помощи, потому, что чувствую, что начинаю сходить с ума, мне 30 лет, нахожусь в браке 5, лет, с мужем знакома 9, сейчас беременна срок 35 недель. Все как всегда, летала на крыльях, беременность планируемая, была такой счастливой, думала, что муж такой хороший, заботливый, все спать меня пораньше укладывал, чтоб не переутомлялась, а пару дней случайно узнала, что в это время он в социальных сетях общается с женщиной практически с середины беременности, ведут активную переписку, обмениваются фотографиями эротического содержания, , ну короче все технические возможности скайпа и т.д. используют активно. Меня как кипятком облило, я конечно не сдержалась, рассказала мужу, что все знаю. Он говорит, что это все ерунда, что любит он меня, что у него был период такой пустоты, ему хотелось общения, что это все баловство. Но я не верю! В голове прокручиваю все ситуации, в которых можно заподозрить измену, я раньше никогда не читала его почту и т.д., хотя все пароли знала, он сейчас все сменил, у меня от этого ощущение клетки, сижу дома, ничего не могу проверить, мысль только одна – где правда а где ложь, сколько их таких у него было и есть и вообще будут …Кошмар короче полный. Ничего дома делать не могу, ничего ребенку не собираю, в роддом даже позвонить не могу…Все представления о себе, муже, нашей семье перевернулись с ног на голову.. Подскажите, пожалуйста, как мне выйти из этого состояния, верить мужу или нет , как понять что с ним происходит? Спасибо большое!